Cari Restoran dan Makanan Enak ?

Aplikasi Review Restoran
Cari Makan Terdekat
di Bawah 30 Ribu?

Download Foodierate App

Foodierate Google Playstore



Review Restoran Terbaru

Durian Keju Bollen
-

Kalau biasa coba rasa pisang bollen, bolehlah coba juga rasa bolen lainnya - durian keju. Rasanya unik karena biasanya coba yang pisang. Bollennya kulitnya enak - crispy dan wangi. Isian dalamnya durian. Enak, ngga bikin eneg. Isi 10 bollen per kotak.

Red velvert cake-nya Starbucks merupakan kue berwarna merah velvet 4 lapis yang dipisah oleh lapisan cream - jenis kue classic tempo dulu. Rasanya sangat lembut dan enak. Cream-nya rasanya pas, tidak bikin eneg atau kemanisan. Hargan kue Red Velvert Cake Starbucks ini 43 ribu per potong. Yah, emang agak pricey harganya, namun tekstur kue yang sangat lembut dan rasanya yang pas bikin sensasi ngemil yang puas pas di Starbucks. Kadang bisa dapet promo yang worth it kalau dipadukan sama kue ini, contohnya: Promo Weekend Well Spent setiap Sabtu dan Minggu - Buy 1 Beverage dan 1 Food - FREE 1 Tall Drink. Nah, food nya bisa dipadankan sama kue Red-Velvet ini.

Kalo mau makan mie yang ada babinya (non halal), bisa pesen di sini. Ada varian mie lamian yang isi daging babi paikut (tulang babi). Tulang babinya kaya dikecapin gitu. Tulang babinya sih enak. Mie lamiannya berupa kaya mie lamian goreng, dia kering datangnya, tapi lengkap dengan sup yang dipisah mangkuknya. Jadi serasa makan lamian goreng, tapi ada supnya juga. Supnya berkuah kaya sama rasa. Supnya bening, tapi rasanya enak. Kalo lagi promo, bisa dapat lamian varian ini dengan harga yang lebih murah dan porsi lebih besar (yang ukuran regular).

Di sini emang tempat makan kuotieh. Kuotiehnya spesial. Kuring garing empuk dalamnya kuotieh. Isinya banyak dan besar-besar di dalamnya. Bentuk kuotiehnya kaya buntelan. Kenyang dan puas makannya kuotieh di sini. Enak rasanya.




Tempat Makan di Mal