Cari Resto, Makan dan Promo
di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Nan Hwa Fishboat

Taste
5.0
Service
5.0
Hygiene
5.0
Interior
5.0
Nan Hwa Fishboat
Ruko Elang Laut, Blok C No. 11 - 12, Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk (PIK), Penjaringan, Jakarta Utara, Jakarta
021-22510929 , 089671142339

Cuisines : Chinese , Asian
Cabang Lain : Nan Hwa Fishboat
Delivery : Yes
Reservation : Yes
Wifi : Yes
Parking : Yes
Catering : No Info
Seating : Indoor

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review

Tambah Foto untuk Restoran Ini Add Picture
Tambah Restoran Ini ke Daftar Favorit Restoran Kamu
Bookmark

Ada informasi restoran yang salah? Report

Ooops.. Restoran ini belum ada foto menu.
Kirim Foto Menu untuk Restoran Ini Add Menu Images
Foto Restoran Tidak Akurat ? Update Restaurant Images
Restoran ini belum ada promo saat ini.
Kirim Foto Promo dari Restoran Ini Add Promo

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review
Pemilik cabang restoran ini ? Dapatkan Contactless Menu GRATIS untuk restoran Anda Klaim Restoran

Review Restoran Nan Hwa Fishboat Ruko Elang Laut Pantai Indah Kapuk (PIK)



5.0/5

Sangat cocok dengan rasa makanan nya

Dekorasi :
5/5
Kebersihan :
5/5
Layanan :
5/5
Kami segenap keloearga Angelo dengan ini menjatakan kepoeasan-nja telah makan di-restoeran Nan Hwa.
Hal hal jang mengenai kepoeasan pelanggan, telah di-selenggarakan dengan tjara seksama sesoeai SOP, dan kami telah menghabiskan makanan-nja dalam tempo jang se-singkat-singkatnja.

Djakarta, hari 17 boelan 3 tahoen 2020
Atas nama kepala keloearga,

Erka Angelo.

1 Review Menu

Review Menu Iga babi saus telur asin, Stemboat kerapu hitam
5/5
Rasa ikannya fresh tidak amis, seger banget dah kuahnya, isinya juga banyak gak pelit, penyajiannya klasik masih pake arang untuk membuat kuahnya mendidih, pokoknya Steamboatnya is the best.

Iga babi saus telur asin enak banget, creamy, gak bau, keluarga suka banget.

Gurame sayur asin juga asli enak banget, kuahnya pake susu, seporsi lumayan banyak, anak anak suka.

Udang goreng sereal top banget, ini mah makan nasi putih pakek serealnya aja juga udah enak :p

Dimsum pesen pao ayam merah, pao telur asin ama ceker lada hitam, ketiganya enak enak.

Minum Chinese tea (free refill)

Kebersihan sangat terjaga, standard restoran lah.

RO sudah pasti, makan kenyang anak2 senang (ada area bermain anaknya)



Tanggal Kunjungan : 16 Mar 2020

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review
Restoran lain di Pantai Indah Kapuk (PIK) :