Tomang Rooftop Dine & Beer

Cabang restoran ini sudah tidak beroperasi lagi
Taste
5.0
Service
5.0
Hygiene
5.0
Interior
5.0
Griya Batik Semar, Lantai 3, Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat, Jakarta
Cuisines : Indonesian , Western , Asian

Bagikan

Cari Resto, Makan dan Promo
di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App
Share Your Food Story

"Food is not just eating energy. It's an experience." - Guy Fieri

Tambah Foto

Tambah Foto untuk Restoran Ini

Bookmark

Tambah Restoran Ini ke Daftar Favorit Restoran Kamu


Pesan Tomang Rooftop Dine & Beer Di

Shopee
Ketik Tomang Rooftop Dine & Beer di Shopee
GrabFood
Ketik Tomang Rooftop Dine & Beer di GrabFood
Klaim Bisnis Restoran

Anda Pemilik Bisnis Restoran ini?

Report

Ada informasi restoran yang salah?


Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review

Review Restoran Tomang Rooftop Dine & Beer Griya Batik Semar Tomang


ivanaa
First Reviewer

5.0 / 5

very good place for chill

Dekorasi :
5 / 5
Kebersihan :
5 / 5
Layanan :
5 / 5
tempatnya aesthetic, chill dan banyak spot fotonya, makannanya enak pake banget, servicenya the best!

1 Review Menu

Review Menu chicken katsu
5 / 5
makanannya tasty, gak kaya resto2 lain yg suka hambar gt, tbh aku lebih suka makanan yang tasty dan disini mantul bgt rasanya, spagethinya temenku jg enak bgt creamy bgt but gak bikin eneg gitu,

Tanggal Kunjungan : 23 Jun 2021

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review
Restoran lain di Tomang :