Cari Resto, Makan dan Promo
di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Review Menu Makanan Fu Yung Hai Untuk Restoran Imperial Kitchen & Dimsum

Makanan Murah Porsi Besar Buat Rame-rame

-
Review menu Fu Yung Hai
4/5
Fu yung hai nya porsi besar - bisa dimakan berdua/berempat.
Kulit luarnya lembut-lembut crispy.
Isinya tebel.

Harganya lumayan terjangkau - kisaran 60 ribuan, kalo bayar pakai Shopee Pay, ada cashback 20 ribu.

Ulasan Cabang Aeon Mall BSD City BSD

4/5
4/5
4/5

Restoran Chinese Food Halal di Tangerang yang Banyak Promonya

Ada restoran Chinese Food halal yang merupakan tempat yang lumayan enak buat makan keluarga.
Restorannya halal, banyak pilihan dim sum nya, suka banget sama dimsumnya - banyak pilihan dimsum enak-enak dan lumayan terjangkau, banyak promonya.
Masakan-masakan chinese food nya buat dishare sekeluarga juga lumayan, porsinya besar-besar buat dimakan rame-rame.

Tempatnya di lantai 3 di Aeon Mall.
Restonya modern dan kekinian banget, suasananya enak, pelayanan ok-lah, cuman kalo lagi rame, nunggunya lumayan lama.

Tanggal Kunjungan : 07 Nov 2020

Helpful 2

Information


Bebeknya enak, harganya reasonable (masih terjangkau), bumbu terutama yang wajib adalah sambelnya.. pedeees, tapi enak, bikin nafsu makan bertambah, pengen nambah dan makan lagi.. Tapi, efeknya, kalo makan bebek ini suka kalap, makan dengan banyak nasi, karena musti imbangin pedesnya cabe.. Biasa pesen dengan es kelapa nya yang seger, dan pasti dibungkus bawa pulang bebeknya!!

Iga 1 porsi cuman isi 3 pcs..

Musti dapet iga yang gemuk2, baru makannya puas!

Iga penyet bumbunya meresap, paling suka iga penyet yang rasa original ini, ngga neko-neko, enak dahsyat, dengan cocolan sambel penyet yang mantap.


Ada 4 jenis baked potato di Wendy's, Baked Potato rasa Broccoli & Cheese, rasa Carbonara, rasa Cheese & Cheese,dan rasa Chili & Cheese.

Baked Potato rasa Carbonara ini rasanya enak, lengkap kalo makan potato dalam bentuk yang berbeda dari french fries ataupun perkedel. Baked potato ini, rasa kentangnya sudah empuk, ditopping dengan shredded meat dan saus. 1 porsi baked potato cukup ngenyangin, cita rasa makan yang berbeda dengan kentang empuk khas Wendy's.

Rasanya baked potato ini cuman ada di Wendy's, belum nemu jenis makanan begini di resto sejenisnya.

Harganya cukup pricey sih, sekitar Rp 40 ribu-an per porsi. Bisa makan di Wendy's suka ada promo 50%. Kalo lagi promo 50%, biasanya suka hunting baked potato ini, soalnya cuman ada di sini.


Chicken Original Bento

Yang unik dari Chicken Original Bento ini: porsi chicken ada 2 jenis dan porsi masing-masingnya cukup besar, seperti porsi full untuk 2 jenis lauk. Ada chicken teriyaki dan chicken katsu. Chicken teriyaki nya isinya banyak, dan chicken katsu nya juga sepertinya 1 porsi penuh. Nasinya banyak dan cukup pulen. 1 porsi bisa dibagi untuk makan 2 orang, jika porsi makan per orang tidak terlalu banyak.

Chicken teriyakinya terasa hambar. Chicken katsu tidak berasa.

Tips: chicken teriyaki dan chicken katsu dicampurin sama saus sambal supaya ada rasanya.



Cha Siew Pau adalah pau Chinese isi ayam panggang merah. Biasanya, untuk makanan Chinese Food, daging panggang merahnya berupa daging babi. Karena ini restoran halal, daging panggang merahnya isi daging ayam. Jadi aman. Pau-nya enak, dan cukup ngenyangin. Satu porsi dimsum isi 3 pau, lumayan kenyang buat sarapan pagi.

Ada hari promo untuk makan dimsum murah di restoran Imperial Kitchen, yaitu setiap tanggal 13, harga dimsum hanya seharga Rp 13 ribu ++ (plus tax dan service 15%), jadi harga net sekitar 15 ribu-an per porsi dimsum. Diskon dari harga normal kurang lebih 50%. Contohnya: untuk Wanton Goreng, harga normalnya Rp 25.900 ++, diskon jadi Rp 13.000 ++. Dimsumnya enak, porsinya isi 3 pcs, wantonnya besar-besar.

Dimsum favorit di Imperial Kitchen adalah Gao Zi. Namanya lucu, Gao Zi. Ini nama Chinese-nya, semacam Gyoza kalo di Jepang. Gao Zi ini favorit karena beda. Bedanya adalah, jenis dimsum ini dicelup dalam saus cuka-kecap yang terasa asam-asin-manis, dengan rasa kentara asam. Selain itu, isian daging cincang udang di dalam Gao Zi enak dan lembut. Isian daging udangnya juga tebel. 1 porsi isi 3 biji, harganya 26.5K Per biji Gao ZI kira-kira 9 ribu. Cukup worth it karena isian daging udangnya yang terasa banget. Lebih worth it lagi kalau pas berkunjung lagi ada promo.

Sayang na nasi Hainan na sedikit k asinan.. tapi wat yg lain na enak bgt