Cari Resto, Makan dan Promo
di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Review Menu Makanan Scarlet Velvet Cake Untuk Restoran Starbucks Coffee

Red Velvet Cake : Kue Terenak di Starbucks

-
Review menu Scarlet Velvet Cake
5/5
Red velvert cake-nya Starbucks merupakan kue berwarna merah velvet 4 lapis yang dipisah oleh lapisan cream - jenis kue classic tempo dulu.
Rasanya sangat lembut dan enak.
Cream-nya rasanya pas, tidak bikin eneg atau kemanisan.

Hargan kue Red Velvert Cake Starbucks ini 43 ribu per potong.
Yah, emang agak pricey harganya, namun tekstur kue yang sangat lembut dan rasanya yang pas bikin sensasi ngemil yang puas pas di Starbucks.
Kadang bisa dapet promo yang worth it kalau dipadukan sama kue ini, contohnya: Promo Weekend Well Spent setiap Sabtu dan Minggu - Buy 1 Beverage dan 1 Food - FREE 1 Tall Drink.
Nah, food nya bisa dipadankan sama kue Red-Velvet ini.

Ulasan Cabang Hayam Wuruk Plaza Hayam Wuruk

5/5
5/5
5/5

Starbucks Cabang Terluas di Jakarta Pusat dan Buka 24 Jam - Asyik buat Nongkrong

Starbucks di Plaza Hayam Wuruk ini enak banget buat nongkrong karena:

1. Tempatnya luas, ada banyak pilihan tempat duduk dan meja - bisa pilih di sudut, jenis meja panjang atau meja bundar, dudukan di bawah meja atau dudukan tetap duduk di kursi tapi kursinya panjang selonjor sama tinggi sama meja.
Tinggal pilih pose yang pas, mau kerja laptop-an atau santai dengan hp.
Ada area outdoor-nya juga, kalo mau sambil plesiran pemandangan di luar.

2. Buka 24 jam

Tanggal Kunjungan : 09 Sep 2023

Helpful 0

Information

Reviewer


Ayam Lotteria Jenis Crispy enak bagian kulitnya, benar kerasa kriuk dan crispy-nya, pas sesuai nama makanannya. Walaupun sesama jenis fast food kriteria ayam goreng, ayam Crispy Lotteria ini punya rasa khas, crispy-nya dan rasa ayam-nya enak. Kandungan daging ayam-nya terasa juicy, ada lemak-lemak-nya, tidak seret ataupun keset pada saat dimakan. Padahal jika dilihat dari penampakannya, rasanya ayam ini kemungkinan standar dan biasa saja. Tapi pas digigit, ternyata rasa crispy-nya kerasa sekali dan dagingnya yang empuk bikin ayam ini enak.

Genmaicha Milk Tea-nya enak, rasa beras putih, unik, kombinasinya enak. Minumannya terasa ringan, tidak terlalu kental, tidak bikin eneg. Rasa manis juga pas. Pertama rasa agak aneh, brown rice bisa diminum ya. Tapi, ternyata enak.

Snack Taiwan yang satu ini emank top. Menu andalannya, XXL Crispy Chicken, adalah menu paling favorit dan menu wajib no. 1 harus diorder setiap kali mampir ke outlet Shihlin. 3 varian rasa: original, bbq, seaweed, adalah taburan bumbu dasar, yang membedakan rasanya satu sama lain. Setelahnya, kita bisa memilih level kepedasan yang kita inginkan, yaitu: tidak pedas, pedas, atau extra pedas. Jika kita memilih level pedas atau extra pedas (sangat pedas), maka akan ada 2 jenis taburan bumbu di atas bidang crispy chicken yang kita pesan, yaitu bahan dasar dan bubuk pedas (bubuk cabe).Setelah mencoba banyak kali dengan kombinasi dan variasi 3 rasa yang berbeda yang ada di Shihlin, yaitu: rasa original, rasa barbeque, dan rasa seaweed (rumput laut), maka pilihan abadi jatuh di rasa original. Secara pribadi, menurutku, rasa original memberikan sensasi yang enak, tidak bosan, dan selalu kembali kepadanya. Di rasa original, ada terasa rasa asin-asinnya, diiringi dengan rasa khas kaya wangi bawang putih. Yang istimewa adalah rasa asin-asinnya, memberikan warna yang enak kepada ayam, mungkin karena saya adalah penyuka rasa asin pada makanan. Pilihan 2 rasa lainnya, yaitu: rasa bbq dan rasa seaweed enak juga, cuman terasa agak datar (plain), karena lebih tawar.Jika suka dengan rasa pedas, maka bisa pesan level yang pedas atau yang super pedas (extra pedas). Rasa bubuk cabe-nya enak dan istimewa, beda sama yang lain.

Boba biasa rasanya manis, tapi ini rasa asin. Karena caramel-nya diberi rasa asin (garam). Padanan rasanya enak juga, fresh milk campur caramel asin. Caramel terasa tebal, walaupun sudah diaduk banyak kali, tapi lapisan caramel masih mengapung dan terpisah sendiri.


Karena bukan terlalu peminum kopi yang heavy, just got coffee shot for fun, lebih milih coffee yang ringan, dicampur dengan tambahan whip cream, jatuhlah pilihan pada chocolate frappucino. Whipped cream-nya enak, chocolate dan chocolate chip nya kerasa, walaupun kurang strong chocolate nya, coffee nya kerasa ringan-ringan juga.
Ann

Krimnya manis, kopinya ok, chocolate chipnya enak. Bagi yang tidak terlalu suka manis atau yang agak creamy, bisa pesen coffee yang jenis latte atau espresso, bukan frappucino.


Green tea latte enaak.. Rasa green teanya berasa banget, ngalah-ngalahin rasa kopinya. Enaak buat matcha addict..