Cari Resto, Makan dan Promo
di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Review Menu Makanan Chicken Only Untuk Restoran Yoshinoya

Tips Makan Hemat di Yoshinoya

-
Review menu Chicken Only
4/5
Supaya hemat, bisa pesen menu ayam di Yoshinoya (bukan beef bowl).
Yoshinoya memang terkenal dengan beef bowl-nya.
Tapi, boleh dong, pesen yang varian ayam di sini.
Menu ayamnya juga enak-enak, terutama sausnya.
Seperti yang satu ini – Teriyaki Chicken.
Teriyaki Chicken ini berupa seporsi ayam panggang yang sudah dipotong per baris – jadi gampang sekali makannya.
Yang maknyus – saus Teriyakinya beda, terasa banget, dan enak … pas di ayamnya,
Ayamnya tekstur pas, kematangan, keempukan, dan renyah panggangnya.
Harganya lebih hemat jika pesan menu ayam, contohnya Teriyaki Chicken ini – kisaran 30 ribu-an (belum termasuk nasi).

Ulasan Cabang Mall Ciputra Grogol

4/5
4/5
4/5

Restoran asli Jepang, enak, dan tidak menguras kantong di dekat Kampus Untar (Universitas Tarumanagara)

Kisaran 20 hingga 50 ribu-an per porsi, bisa makan enak di restoran Jepang – asli dari Jepang.
Makanannya enak-enak, yang terkenal adalah Beef Bowl – daging sapi iris tipis khas saus Jepang sudah plus nasi. Untuk beef bowl memang harganya termasuk yang paling mahal, di kisaran 50 ribu-an per bowl.
Ada juga pilihan lainnya, seperti chicken bowl atau paket hemat ayam goreng katsu yang jauh lebih murah – 20 hingga 30 ribuan per bowl/ per porsi.
Rasa makanannya enak-enak, bisa diatur sesuai buidget makan.

Tanggal Kunjungan : 29 Dec 2021

Helpful 2

Information

Menu : Chicken Only

Price : IDR 27,272

Restaurant : Yoshinoya

Branch : Yoshinoya - Mall Ciputra - Grogol


Bebeknya enak, harganya reasonable (masih terjangkau), bumbu terutama yang wajib adalah sambelnya.. pedeees, tapi enak, bikin nafsu makan bertambah, pengen nambah dan makan lagi.. Tapi, efeknya, kalo makan bebek ini suka kalap, makan dengan banyak nasi, karena musti imbangin pedesnya cabe.. Biasa pesen dengan es kelapa nya yang seger, dan pasti dibungkus bawa pulang bebeknya!!

Iga 1 porsi cuman isi 3 pcs..

Musti dapet iga yang gemuk2, baru makannya puas!

Iga penyet bumbunya meresap, paling suka iga penyet yang rasa original ini, ngga neko-neko, enak dahsyat, dengan cocolan sambel penyet yang mantap.


Ada 4 jenis baked potato di Wendy's, Baked Potato rasa Broccoli & Cheese, rasa Carbonara, rasa Cheese & Cheese,dan rasa Chili & Cheese.

Baked Potato rasa Carbonara ini rasanya enak, lengkap kalo makan potato dalam bentuk yang berbeda dari french fries ataupun perkedel. Baked potato ini, rasa kentangnya sudah empuk, ditopping dengan shredded meat dan saus. 1 porsi baked potato cukup ngenyangin, cita rasa makan yang berbeda dengan kentang empuk khas Wendy's.

Rasanya baked potato ini cuman ada di Wendy's, belum nemu jenis makanan begini di resto sejenisnya.

Harganya cukup pricey sih, sekitar Rp 40 ribu-an per porsi. Bisa makan di Wendy's suka ada promo 50%. Kalo lagi promo 50%, biasanya suka hunting baked potato ini, soalnya cuman ada di sini.


Chicken Original Bento

Yang unik dari Chicken Original Bento ini: porsi chicken ada 2 jenis dan porsi masing-masingnya cukup besar, seperti porsi full untuk 2 jenis lauk. Ada chicken teriyaki dan chicken katsu. Chicken teriyaki nya isinya banyak, dan chicken katsu nya juga sepertinya 1 porsi penuh. Nasinya banyak dan cukup pulen. 1 porsi bisa dibagi untuk makan 2 orang, jika porsi makan per orang tidak terlalu banyak.

Chicken teriyakinya terasa hambar. Chicken katsu tidak berasa.

Tips: chicken teriyaki dan chicken katsu dicampurin sama saus sambal supaya ada rasanya.



Original Beef Bowl-nya Yoshinoya mantap, daging beef-nya enak banget, juicy, tipis-tipis meresap bumbunya. Beef-nya bikin nagih. Lebih enak lagi dengan taburan spicy powder-nya, khas banget rasa Jepang. Biasanya kalo pesen 1 bowl aza suka ga cukup, musti upsize atau pesen minim 2 bowl.

Superb

nice bowl
IDR 41,818

uniqueee