Review Menu Makanan Paket Super Besar 2: 2 Pcs Ayam + Nasi + Pepsi Untuk Restoran KFC

Lebih Puas Makan Yang 2 Ayam dalam Satu Paket Super Besar KFC

-
Review menu Paket Super Besar 2: 2 Pcs Ayam + Nasi + Pepsi
4/5
2 ayam, 1 besar, 1 kecil.
Ayam yang besar, pilihannya: dada atau paha atas.
Ayam yang kecil, pilihannya: sayap atau paha bawah.

Untuk ayam besar, potongan ayam lebih besar biasanya di bagian dada.
Sedangkan, untuk ayam kecil, potongan ayam yang kelihatan lebih besar biasanya sayap, karena sayap ada 3 bagian, paha sayap, bagian tengah sayap, dan bagian ujung yang lebih berupa tulang.
Namun, untuk bagian daging sih, lebih banyak ada di bagian paha bawah ketimbang sayap.

Lebih variatif aza kalo beli Paket Super Besar 2 Ayam KFC, karena ayam dapat 2 jenis, yang besar dan yang kecil.
Juga lebih puas makan ayamnya yang crunchy.

Tanggal Kunjungan : 28 Jan 2019

Helpful 2

Reviewer


Roti Boy merupakan varian roti dengan nuansa rasa yang berbeda. Roti-nya memang berdasar rasa manis, namun ciri khas yang membedakannya, rasa kriuknya yang crunchy, seperti makan roti goreng (tapi ini roti panggang) dengan crispy-nya. 


Minuman Mocha Float KFC harganya murah. Dapat float di atas minuman mocca nya. Lumayan, dingin dingin. Untuk mocha nya sih sendiri sih agak encer (kurang kuat mocha nya), cuman kalau dibanding dengan harganya yang murah, ya masih ok lah.

Bakmi doank di Bakmi GM, bakmi nya enak, walaupun tanpa topping, hanya berupa bakmi polos. Jika 1 mangkuk mie tidak cukup, menu ini kudu wajib diorder, supaya dapat 2 mangkuk bakmi, tapi tidak bikin kantong jebol. Walaupun polostanpa isi apapun, hanya mie doank, tapi tekstur bakmi nya enak, sama dengan bakmi yang dengan topping, dan bakmi nya ada bumbu asinnya. Menu ini dapatnya bakmi polos + kuah. Harga seporsinya 18 ribu.

Coba pesen yang roti sandwich saja tanpa isi apa-apa, pengen tahu rasanya apa polos. Ternyata, enak banget lho.. !! Roti sandwich-nya ada rasa, bukan tawar. Di dalamnya roti sandwichnya ada daun bawang, dan bercita rasa asin. Rotinya berasa terdiri dari berlapis-lapis dan crunchy sekali. Crunchy, tapi lembut, dan berasa asin. Ternyata enak sekali walau tanpa topping apa-apa dan tanpa saus sama sekali, juga tanpa isian, hanya PURE roti saja. Harganya yang termurah, hanya 15 ribu.


Nasi Rice Box rasa black pepper, saus black pepper (lada hitam) nya kental, black pepper-nya kerasa banget, cenderung ke arah agak pedas. Enak buat nyemil, atau yang lagi diet aka porsi mini. Lumayan filling.


Ayam pentung KFC, original spicy always enak, ngga pernah bosen. Kulitnya crispy, apalagi kalo kebagian ayamnya pas lagi baru diangkat dari penggorengan, kriuknya lebih terasa lagi. 


Cara makan ayam KFC gaya baru, pesan ayamnya, tambahin saus kareem. Saus Kareem merupakan varian baru dari ayam KFC. Komponen saus Kareem (Kareem Sauce) adalah saus padang, saus yang seperti di sate padang. Ternyata ayam KFC yang biasa (original) dibalurin dengan saus kareem terasa cocok dan enak. Ada tambahan taburan bawang goreng. Ayam KFC dengan saus Kareem bisa didapat dengan harga IDR 20.900 (+tax 10%), harga net IDR 23.000 per potong.


Variasi ayam KFC dengan saus kareem, enak rasanya. Ada taburan bawang goreng, saus kareem terasa cocok dimakan dengan ayam crispy-nya. Anak kecil sukaaaa dengan kombinasi ini.