Review Menu Makanan Original Beef Bowl Untuk Restoran Yoshinoya

Paling suka Original Beef Bowl-nya Yoshi

-
Review menu Original Beef Bowl
5/5

Daging sapinya empuk, enak, tipis, dan pas banget di lidah.

Enak dimakan dengan taburan chili di atasnya.

Top banget dilengkapi dengan minuman ocha dingin yang free flow (bebas tuang sesukanya).


Helpful 14

Information

Reviewer


Mantappp jus mangganya..

Seger banget.. Mangga kerasa di mana-mana.. di jusnya, di potongan buah nya (so pasti!), di es krim sorbet mangganya.. ranuuuum.. enak banget es krim mangganya..

Puas bermangga-mangga ria.. porsinya bikin puas, super besar.. 

Jus mangga nya ada asem-asem mangga, rasanya pas..

Rasanya seperti nyendokin mangga langsung, cuman ini lebih gampang dimakan, sebagian besar sudah ngga perlu dikunyah..



Setiap lewat outlet Uncle Tetsu yang di Neo Soho Mall, selalu tergoda untuk lihat etalasenya.

Di sini bisa intip proses pembuatan kue nya per loyang, seru liatnya.

Di sini kue-kue dan cemilan berbahan dasar keju, cheese cake, cheese tart, cheese stick.

Cheese cake-nya tekstur sangat lembut di mulut..

Sukanya di-makananin sedikit abis beli, terus dibungkus buat stock sarapan pagi..

Setelah dikulkasin, terasa dingin dan enak, pas banget ditemenin dengan susu matcha..

Overall, cheese cake nya enak..


Enaaak banget!! 

Spider Unagi Roll isinya kepiting tulang lunak yang digoreng crunchy di topping atas sushi.

Di dalam gulungan sushi, ada unagi-nya. Enak unagi-nya, kerasa sangat fresh.

1 porsi isi sekitar 8 sushi, dengan topping kepiting lunak cuman ada di 1 piece sushi-nya, that's the best part.

Fried soft shell crab-nya sangat crunchy, enak dan tekstur gorengannya pas.

Harga menu-nya Rp 110 rb per porsi.

Cukup berasa di kantong. Sekitar Rp 14 ribuan per piece-nya. 1 bite for 14 rebu.

Well.. quite pricey, however compared to the taste, it worths.


Akhirnya... nge-detox!! Suka makan adalah karunia, hehe.. 

Sekarang ga ngerasa bersalah kalo makan banyak atau makan enak, ada obatnya ^.^

Habis kemaren makan banyak di makanan kari yang bersantan-santan ria, makan daleman paru, kikil, tongseng kambing, gorengan-gorengan, bebek, dan seafood, jadi rasanya pengen bersih-bersih tubuh dulu..


Pas lagi rehat kerjaan, pesen 5 days detox..

Ada 8 botol per hari buat diminum dari pagi sampai menjelang tidur.

Bangun tidur di pagi hari langsung cus botol 1 (detox water).

Detox water-nya fresh, kerasa asem-asem segar.

Buat sarapan ada 2 botol (detox water dan protein charge).

Hehe, ga perlu siap2in makanan seperti biasa, makanan sdh ada, langsung diteguk.

Botol ke-2 rasanya enak, warnanya hijau.


Buat makan siang, ada 3 botol (vitamin C, fat flush, body healing).

Vitamin C ada rasa asem-asem, terasa segar. Fat flush enak. Body healing melepas dahaga.


Walau minum aza, tapi ngga kerasa laper.

Badan kerasa lebih ringan, seger, pikiran lebih fresh.

Bawaan badan kerasa enak.

Seharian mulut ga cape, ngga usah ngunyah.

Kadang ada laper mata liat temen-temen share foto makanan.

Tapi, selebihnya, ok aza..


Buat malam, ada 3 botol (Miracle Nutrition, Essential Vitamin, Teatox).

Miracle Nutrition-nya enak.

Essential Vitamin suka banget, minumnya pas sudah lagi santai rehat di tempat tidur.

Terakhir, sebelum tidur, minumnya Teatox.



Original Beef Bowl-nya Yoshinoya mantap, daging beef-nya enak banget, juicy, tipis-tipis meresap bumbunya. Beef-nya bikin nagih. Lebih enak lagi dengan taburan spicy powder-nya, khas banget rasa Jepang. Biasanya kalo pesen 1 bowl aza suka ga cukup, musti upsize atau pesen minim 2 bowl.

Superb

nice bowl
IDR 41,818

uniqueee