Review Menu Makanan Goceng+: Kfc Sundae Untuk Restoran KFC

Es Krim KFC Penuh dengan Kacang

-
Review menu Goceng+: Kfc Sundae
4/5

Enaaak.. Dapat banyak topping kacang. Es krimnya enak, ada saus coklatnya pula. Yang bikin spesial, dapat banyak topping kacang di atas es krimnya, yang bikin enak.


Helpful 1

Information

Menu : Goceng+: Kfc Sundae

Price : IDR 8,182

Restaurant : KFC

Branch : KFC - Oil Center - Thamrin

Reviewer


Enaaaak bangetss cakenya.. super lembut, terasa soft di lidah.. Pas buat nyemil di sela hari.. Lumayan besar untuk ukuran kue nya.. 

Chicken Bolognese Sandwich merupakan menu The Invincible-nya Liang Bar. Harganya 35 ribu. Rasa Chicken Bolognese Sandwichnya kurang dapat, karena pesananku dapatnya cuman saus 1/2 belahan roti saja.. hiks.. Sausnya dapatnya dikit sekali. Tadi harapannya dapat topping ayam, ternyata hanya berisi secuil-cuil serpihan ayam yang kecil-kecil sekali. Sudah dapat saus sedikit, ayamnya juga sangat kecil sekali, hampir tidak kelihatan dan tidak terasa. Rasa sandwichnya hanya terasa saus saja, itupun sangat sedikit. Jadi keseluruhan hanya makan roti saja, sama daun selada. Hiks… menyedihkan sekali. Harganya rada pricey, 35 ribu, hanya dapat roti sama saus saja.

Ada menu menarik di Tawan - ayam goreng krispi ala gandum. Mirip sama chicken katsu, potongan ayamnya berupa bagian dada digoreng krispi. Yang bedain, ada taburan bubuk gandum halus. Rasa ayam goreng krispi-nya biasa, kurang berasa bumbunya. Bubuk gandum-nya ada rasa manis-manis sedikit, Hanya karena ini berupa bubuk kering, rasa gandumnya juga cenderung terasa light, jadi tidak terlalu memberi nuansa rasa di ayam.

Pizza Hut Rasa Tuna Melt, berisi cacahan kecil ikan tuna, jagung, dan saus mayonnaise. Yang spesial dari pizza tuna melt ini adalah saus mayonnaise-nya. Rasanya pas dipadukan dengan ikan tuna. Topping yang agak aneh emang, untuk pizza, topping-nya tuna. Tapi, kejutan rasanya enak, koq. Ini pesan yang ukuran Large, isinya ada 8 slice, bisa untuk makan 3-4 orang.


Nasi Rice Box rasa black pepper, saus black pepper (lada hitam) nya kental, black pepper-nya kerasa banget, cenderung ke arah agak pedas. Enak buat nyemil, atau yang lagi diet aka porsi mini. Lumayan filling.


Ayam pentung KFC, original spicy always enak, ngga pernah bosen. Kulitnya crispy, apalagi kalo kebagian ayamnya pas lagi baru diangkat dari penggorengan, kriuknya lebih terasa lagi. 


Cara makan ayam KFC gaya baru, pesan ayamnya, tambahin saus kareem. Saus Kareem merupakan varian baru dari ayam KFC. Komponen saus Kareem (Kareem Sauce) adalah saus padang, saus yang seperti di sate padang. Ternyata ayam KFC yang biasa (original) dibalurin dengan saus kareem terasa cocok dan enak. Ada tambahan taburan bawang goreng. Ayam KFC dengan saus Kareem bisa didapat dengan harga IDR 20.900 (+tax 10%), harga net IDR 23.000 per potong.


Variasi ayam KFC dengan saus kareem, enak rasanya. Ada taburan bawang goreng, saus kareem terasa cocok dimakan dengan ayam crispy-nya. Anak kecil sukaaaa dengan kombinasi ini.