Review Menu Makanan Original Beef Bowl Untuk Restoran Yoshinoya

-
Review menu Original Beef Bowl
5/5
Best beef bowl in town.. Dagingnya empuk, enak, bumbunya light tapi meresap.. Enaknya bertambah dgn taburan bubuk chili.. Beef bowl favorit..

Helpful 13

Information

Menu : Original Beef Bowl

Price : IDR 39,090

Restaurant : Yoshinoya

Reviewer


Sarapan murah, lumayan nendang, typical sama dengan indomie goreng. Lumayan, bisa nongkrong di cafe sambil nge-wifi, bisa makan sesuai budget kantong. 

Nasi goreng model sederhana dari D' Cost, tidak terlalu ada topping, hanya tambahan telur dan timun acar segar, beserta kerupuk emping. Nasi gorengnya terasa enak, hanya kurang topping saja. Terasa agak mahal, harga 22 ribu, tapi ngga ada topping, hanya isi nasi goreng + telur.

Di Golden Lamian, ada menu paket Value Meals, sudah lengkap makanan Lamian + Free Flow Ocha. Ada 2 macam pilihan Lamian di paket Value Meals, yaitu: Lamian Kecap Ayam Jamur dan Lamian Kecap Ayam Goreng. Kata orangnya, yang paling disenangi di sini adalah Lamian Kecap Ayam Goreng. Ternyata, Lamian Kecap Ayam Goreng-nya memang ok. Topping ayam gorengnya banyak, ayam gorengnya sangat crunchy. Hanya saja, tadi kan tertarik dengan Golden Lamian karena lihat mangkuknya yang besar, tapi isian mie-nya ternyata tidak sebanyak yang kelihatannya. Apa karena ini paket Value Deals, jadinya mie nya hanya isi sedikit? Walaupun begitu, karena mie-nya agak kenyal, cukup ngenyangin juga sih.

Es Milo Dinosaurus merupakan pilihan menu non kopi di Kopi Kenangan. Susu milo-nya terasa, dengan es super dingin.


Original Beef Bowl-nya Yoshinoya mantap, daging beef-nya enak banget, juicy, tipis-tipis meresap bumbunya. Beef-nya bikin nagih. Lebih enak lagi dengan taburan spicy powder-nya, khas banget rasa Jepang. Biasanya kalo pesen 1 bowl aza suka ga cukup, musti upsize atau pesen minim 2 bowl.

Superb

nice bowl
IDR 41,818

uniqueee