Cari Resto, Makan dan Promo
di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Review Menu Makanan Konro Bakar Untuk Restoran Sop Konro Cendana

Konro bakar berbumbu sate kacang enak di Aeon Mall

-
Review menu Konro Bakar
4/5
Konronya mantap, ukurannya besar.
Konro bakarnya dibalur dengan bumbu kacang dan kecap manis.
Rasanya pas, wangi bakarannya masih terasa.
Yang ok, kuahnya, kental dengan rasa daging dan serbuk-serbuknya.

Ulasan Cabang Aeon Mall BSD City BSD

4/5
4/5
3/5

Sop konro murah di Tangerang

Nemu restoran ini di lantai 3 areanya Gourmet Garden di Aeon Mall.
Sop Konro, mantap-mantap pilihan makanannya.
Ada konro rebus, ada konro bakar.
Konro bakar juga dapat kuah, hanya disajikan terpisah antara konro dengan kuahnya.
Harganya cukup ok untuk seporsi konro.

Tanggal Kunjungan : 14 Nov 2020

Helpful 3

Information

Menu : Konro Bakar

Restaurant : Sop Konro Cendana

Branch : Sop Konro Cendana - Aeon Mall BSD City - BSD

Reviewer


Roti Boy merupakan varian roti dengan nuansa rasa yang berbeda. Roti-nya memang berdasar rasa manis, namun ciri khas yang membedakannya, rasa kriuknya yang crunchy, seperti makan roti goreng (tapi ini roti panggang) dengan crispy-nya. 


2 ayam, 1 besar, 1 kecil. Ayam yang besar, pilihannya: dada atau paha atas. Ayam yang kecil, pilihannya: sayap atau paha bawah. Untuk ayam besar, potongan ayam lebih besar biasanya di bagian dada. Sedangkan, untuk ayam kecil, potongan ayam yang kelihatan lebih besar biasanya sayap, karena sayap ada 3 bagian, paha sayap, bagian tengah sayap, dan bagian ujung yang lebih berupa tulang. Namun, untuk bagian daging sih, lebih banyak ada di bagian paha bawah ketimbang sayap. Lebih variatif aza kalo beli Paket Super Besar 2 Ayam KFC, karena ayam dapat 2 jenis, yang besar dan yang kecil. Juga lebih puas makan ayamnya yang crunchy.

Minuman Mocha Float KFC harganya murah. Dapat float di atas minuman mocca nya. Lumayan, dingin dingin. Untuk mocha nya sih sendiri sih agak encer (kurang kuat mocha nya), cuman kalau dibanding dengan harganya yang murah, ya masih ok lah.

Bakmi doank di Bakmi GM, bakmi nya enak, walaupun tanpa topping, hanya berupa bakmi polos. Jika 1 mangkuk mie tidak cukup, menu ini kudu wajib diorder, supaya dapat 2 mangkuk bakmi, tapi tidak bikin kantong jebol. Walaupun polostanpa isi apapun, hanya mie doank, tapi tekstur bakmi nya enak, sama dengan bakmi yang dengan topping, dan bakmi nya ada bumbu asinnya. Menu ini dapatnya bakmi polos + kuah. Harga seporsinya 18 ribu.